скайпclient.alab  телефон+7 (861) 202-53-93
мы на связи с 8:30 до 17:30 по Минску

Навучанне і працаўладкаванне трэйдараў


Я хочу пройти обучение
и стать трейдером Школы
× Правильно заполните все поля формы и нажмите кнопку "Перезвоните мне"
× Заполните форму и мы
рассмотрим Вашу кандидатуру

Ваша заявка успешно отправлена
в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер

Политика обработки персональных данных

Обязательства Компании

Сохранность и неприкосновенность персональных данных Трейдеров, как будущих, так и настоящих, и посетителей сайта www.a-lab.ru (далее Сайт) является приоритетной для ООО “А-Лаб Групп” (далее – Компания). Компания считает своим долгом обеспечивать безопасность и конфиденциальность всех личных сведений, получаемых от Трейдеров. Политика обработки персональных данных (далее – Политика) объясняет, как Компания собирает, использует и защищает персональную информацию своих Трейдеров. Данная Политика не требует от пользователя Сайта предоставления никакой другой информации, кроме уже предоставленной Компании на настоящий момент, если Трейдер является контрагентом компании.

Сведения, получаемые от пользователя Сайта

Для проведения консультаций об условиях обучения Компании необходимо получить персональные данные о Трейдере. Эти данные также обеспечат лучшее понимание потребностей пользователя Сайта и позволяют Компании предоставить пользователю Сайта информацию о максимально подходящих условиях. Эти данные также будут использованы для повышения качества консультирования пользователей Сайта по всем возникающим вопросам.

Персональные данные, получаемые от Трейдера, могут включать личную информацию, которую пользователь указывает при регистрации на Сайте:

  1. Ваши Ф.И.О.
  2. e mail
  3. телефон
  4. город проживания

Компания может использовать персональные данные Трейдера, чтобы:

  1. Подтвердить личность Трейдера.
  2. Оперативно консультировать Трейдера об условиях сотрудничества.
  3. Информировать Трейдера о новостях Компании.

Обработка персональных данных

Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь Сайта соглашается с получением рекламной рассылки по телефону (в формате sms сообщений) и по электронной почте.

Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.

Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя Сайта, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152 ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных

Cookies

Cookies небольшой фрагмент данных, отправляемый веб сервером для хранения на компьютере пользователя в виде файла, чтобы при следующем Вашем обращении веб Сайт мог извлечь эту информацию. Этот файл каждый раз пересылается веб серверу в http запросе при попытке открыть страницу соответствующего Сайта.

Cookies могут использоваться на некоторых страницах нашего Сайта, чтобы предоставить Вам более быстрый и удобный доступ. Если Вы не желаете получать Cookies, то большинство веббраузеров позволят Вам их отклонить, в то же время позволяя Вам посещать наш Сайт без каких либо ограничений. Cookies не используются для идентификации посетителей нашего Сайта.

Третьи лица

Компания передает вашу информацию другим организациям и лицам, только в случае получения официального запроса административных и/или судебных органов.

Регистрируясь и (или) заполняя заявку на Сайте, Вы подтверждаете свое согласие на использование персональных данных в соответствии с настоящей Политикой.